info@example.com

example.mail@hum.com

Blue Educação Blue School Ensino Fundamental

Aluno da Blue School conquista mais de 100 medalhas!

O nosso aluno Vinícius Seixas da Blue School é um atleta excepcional! Com 14 anos, ele já conquistou mais de 100 medalhas em diversos campeonatos de natação!

A história do Vinícius, na natação, começou quando ele tinha apenas 6 meses de idade, e profissionalmente, foi por volta dos 11 anos. O atleta já participou de campeonatos como FEN, FDA, CBDA, Centro-Oeste e Campeonato Brasiliense.

Além de competir em piscinas, o atleta também nada em águas abertas, com melhor desempenho em competições de 1,5 km e conquistou várias medalhas nos campeonatos como: Circuito Ecológico, Travessia do Fogo, Festival Águas e Circuito Mkt.

A vitória mais recente de Vinícius foi na competição Circuito de Fogo no Lago Paranoá, levando para casa mais uma medalha de ouro.

Sem dúvida, o seu esforço o levará para lugares incríveis. A Blue School dará o apoio necessário para que ele continue alcançando os seus sonhos.